怀孕四个月能吃蔗吗?

推荐回答
树友u17817599
你好,在怀孕四个月之后是可以适当的吃一些的,但是不可以吃的太多了,自己要多加注意这个时候可以多吃一些含钙高的食物多吃一些新鲜的蔬菜和水果一类的,
其他回答
树友u27054414
最好不要吃
树友u26027827
甘蔗吗,可以啊,我那时候就经常吃,孕期不是说啥也不能吃,只是要适量
树友u7050281
在怀孕的时候尽量不要吃含糖量高的食物,你这时候孕妇对于它的系数并不是太好,如果你的糖太高那么会影响到宝宝的发育和你自己身体的健康。