前三个月是不是不需要吃有营养东西,如鸡肉鱼

推荐回答
树友u13948250
前三个月胎儿需要的营养比较少,不用特意补充太多,但是营养的东西当然也要吃的,鸡,肉,鱼类也是人体都需要的营养,肯定是需要吃的,饮食均衡才能全面补充营养的。
树友u28615298: 我现在吃饭,和孕前一样
树友u13948250: 不怀孕这些东西也要吃,当然不是说天天吃,饮食均衡最好。
其他回答
树友u16619794
个人感觉要是胃口好的情况下,还是需要补充营养的,在饮食上合理搭配均衡营养,这样才可以保证宝宝的营养,到孕中期还要进行补钙
树友u28596210
要吃的,蔬菜水果鸡蛋鱼肉汤,要少吃多餐,上午十点下午三点晚上八九点加餐能吃就吃,吃不下也不能勉强,保持心情愉快~愿我们都好孕
树友u26424558
我觉得整个孕期只要吃的健康就Ok,可以适当吃点鸡鱼肉蛋吧,就算不怀孕,这些也是可以吃的~不必大补特补,正常饮食就ok,吃的开心健康就ok