这几天,感觉肚子有点像来月经那种阵痛,好担心啊,怎么回事

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24092532
宝妈有可能是湿热了,因为湿热是会下面痛的,饮食要多注意,不要吃湿热和太油的食物
树友u16619794
个人感觉你说的情况会不会是假性宫缩,平时还要多注意观察,注意数胎动数,要是情况异常的话,最好还是要去医院接受检查。
xiaoxiao9718
这个有可能使饮食不当引起的,亲先别担心,注意多喝一些白开水,然后清淡饮食看看,另外亲这个时候可以观察胎动,如果孩子的胎动没有任何的异常,那么宝宝就是没事的,就不用担心哦