树*****

验血归来,4号末次,20号排卵,医生给开了保胎药,有懂得吗

帮忙看下化验单,这个直正常吗,能确定怀孕,但是医生说hcg低,给开了保胎药,回来就吃上了,只能卧床休息了,懂的姐们帮忙看下噢。
最佳回答
其他回答
树友u15542568
我半年前有流产过,原因很多,孕酮也不高。这次也是经常检查,大多时间卧床休息。前三次是五天查一次,现在打算十天查一次,一般保胎休息就没事。你的时间短,值还没上来,过几天再测测翻倍情况,孕酮也注意别下降。
树友u15556320
这个一般都没事,我四周多1500,不是横向比较,纵向,跟自己比,不同时间测的值,有没有翻倍,翻倍好,一般都没问题。
树友u15557240
我跟你一样,我只吃黄体酮和多种维生素,让一周后复查,今天腰特憋涨,肚子也疼