夏天七月份出生的宝宝,出生后多长时间才可以抱出去转?孩子还没出生呢,婆婆就一直说生出来几天就往外抱,这样好吗?

推荐回答
树友u5766796
树友u27818787: 婆婆说生出来过个十来天就往外抱,嫂子家的孩子是去年夏天生的,婆婆就是没几天就往外抱了,所以她说等我家的出来了也这样
其他回答
树友u25418239
在国外,孩子生下来就可以带出去,在国内不行,环境太差,细菌太多,新生儿宝宝抵抗力太差,满月后再带吧
树友u28621249
哪里那么快啊,骨头都好软的,最起码也要等百天过后吧
树友u17660247
新生儿要睡足20小时的,怎么能抱出去呢?最好是三个月后才可以抱出去的。