树*****

婆婆说等她女儿快生的时候,就不做现在这份工作,没问题!但过了一个星期,我老公却对我说她妈要侍候她女儿坐月子,帮她妹带孩子!唉!我和小姑的预产期差一个月!

推荐回答
树友u45904217
很简单,看她伺候你做不做月子,要是不伺候你做月子你也别说什么?就看她和她女儿的表现,婆婆不在乎自己的媳妇和孙子,那你们何必要在乎她呢!一不吃她的二不喝她的三要是在不照顾你坐月子,你完全可以等她老的时候不给她养老,她伺候谁了让谁给她养老,这年头媳妇不能太懦弱了
树友u49733913: 她女儿坐完月子,我也快生了,婆婆就是要照顾她女儿!我应该和婆婆谈判了,如果翻脸,就翻脸吧
树友u45904217: 最好也别翻脸,万一到时人家再说把你老公养大就可以了,没有义务在去养小的,看她们表现,要是一直只顾女儿不顾你这边的话,让你老公出钱找自己妈妈照顾,我婆婆也是这样,给她三个女儿照顾孩子都已经三年了,到我这她就不问了,去年结婚的时候磕头礼改口礼见面礼都没给,我直接给我老公说我没有公婆
其他回答
树友u51655193
婆子妈永远都是感觉她地位不得了,儿媳妇就没地位一样。 要从一开始就别让婆子妈太嚣张。 如果婆子妈隔天不照顾你坐月子,那我觉得这个婆子妈也没必要养了。
树友u47326933
她不伺候你做月子,以后她老了有什么病痛你也不要理她,让她叫她女儿回来伺候,直接跟你老公这样去跟你家婆说
树友u47794836
命苦啊怎么跟我一样 我生第一个婆婆不煮饭给我吃那时候我剖腹产动不起自己无法煮饿的全身发抖 现在只要饿了身上就会发抖😭今年要生第二个真不想回家生