树*****

你们放心宝宝生下来婆婆带么?

婆婆昨天跟我说生完孩子就别管了,让我出去挣钱。孩子她来带。我有点不太放心。老人带出来的都不怎么懂礼貌,还想干嘛干嘛,怕惯坏了。之前就和婆婆讨论过如果孩子做错事情不能惯着,该打就要打,可我婆婆说,你别守着我打,我可不乐意。唉。听了准又是惯孩子的奶奶。真怕孩子的性格变坏。咋办宝妈们。我的担心是不是多余的?
最佳回答
其他回答
树友u15545302
必须不能婆婆带 生活习惯不一样 而且惯坏了连妈都不认了咋办
树友u15553644
我不要给婆婆带。我奶奶说了经典的话。看你那个婆婆一看就是不会带孩子的。这样我就更加不放心让婆婆带了。我决定自己带。宝妈。自己带的宝宝好。
树友u15568285
我们相反的,我说我自己带我婆婆可高兴了,说那样她就可以放心出去赚钱了~😳