树*****

婆婆抢着带孩子,是福还是祸?

推荐回答
树友a80743655
如果是全职妈妈需要妈妈自己带,如果要上班,那没办法,只能婆婆带,因为涉及到育儿理念冲突。两人不一样,通常讲育儿理念冲突是老人对育儿理念沿袭传统的护理,喂养方式,妈妈相对来说有新的,或有科学依据的,喂养护理方式。这两者会产生冲突,还有一个就是长大了,以后教育方式也不一样,这这一块需要责任划分说清楚,如果他什么都插手,容易引起冲突,或者意见分歧,并且意见分歧还很大。
其他回答
我的萱宝宝啊
只要不把孩子给惯的难带了就行,我家宝宝是一天也没让婆婆带。