宝妈们是自己带宝宝,还是婆婆带?

推荐回答
树友u47558375
其他回答
树友u44363878
我大宝是婆婆带的,被惯的不像样,一大家子就这一个所以除了我都宠着他,我怕男孩子长大不好管所以我要做个严厉的妈妈,不过我也确实不喜欢被宠坏的大儿子。现在我又有小宝了才两个多月全是我自己带,我感觉宝宝还是自己带最好了!
树友u38430740
自己带,婆婆开始都不会给孩子换尿布,出院后婆婆在我屋睡了两天后就是老公和我在一屋睡,在孩子还没十天的时候婆婆就和公公出去跑车了,老公和我在家,他什么都不会,炒菜都是临时在电脑上查,对婆婆真心无语
树友u31824859
自己