孕17周一直吃辣椒,频繁吃烧烤对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u13948250
吃一点微辣的一般来说是没事的,不要吃太辣的辣椒,不仅容易上火便秘,而且容易引起宫缩的,烧烤一类的东西偶尔吃一下是可以的,频繁些还是不太好的,既然怀孕了还是要多注意点的。
树友u28631427: 会不会对宝宝造成发育影响啊,好担心
其他回答
树友u5861538
亲,孕期最好是不要吃太多的辣椒,烧烤类也不能吃的,容易上火的,并且还会影响胎儿的正常发育,烧烤类吃多了是没有营养的。
xiaoxiao9718
孕期吃辣椒吃烧烤这些东西,是会对孩子有一些影响的,但是影响有多大,这个是没有办法估计的呢,烧烤容易致癌的,不是孕妇都是要少吃的,被说是孕妇了,更是要少吃的,为了孩子的健康,还是改改自己的饮食习惯吧
树友u17056103
最好不要吃这些东西呢,怀孕时吃辣椒的话小孩容易上火