是不是怀孕了,就会出很大汗啊

推荐回答
树友u13948250
怀孕以后体温会比自己的孕前体温稍微高一些,所以孕妇都比较怕热自然就会很容易出汗的,出汗很多也与个人的体质有关系,容易出汗也没事的,出汗以后多注意保暖,不要受凉就可以了。
其他回答
树友u26341899
怀孕了不一定就会出大汗
树友u21305873
也不是的,会喜欢出汗应该是因为身体虚才会这样的,所以宝妈现在因为怀孕了也不能做剧烈运动,所以可以多走一下路的。
树友u3597617
孕期的时候一般是身体比较虚弱的,出汗的情况比较多的,当然了也是每个人的具体情况不一样的,有的人是孕期的时候不太爱出汗的,这个跟体质有关系的。