孕妇痔疮怎么办

推荐回答
树友u23368594
其他回答
树友u18218353
孕妇如果现在到了痔疮的话那么上厕所一定会特别的困难所以说宝妈现在要大量的喝水。最好是大口的喝不要平常直接吞咽下去这样可以直接流进肠胃里边可以把大肠里边的便便推出去。平时的饮食要注意清淡一些多吃一些粗纤维的蔬菜水果。
树友u27157923
痔疮多与便秘同时存在。孕妇在医生指导下服用少量缓泻剂,软化大便,纠正便秘后,症状一般能够解除。一般情况下,分娩后便秘及痔疮会不治而愈。
树友u24968999
怀孕之后肠道蠕动缓慢,经常便秘,是容易长痔疮的我孕晚期的时候也长了生了之后发现变得更大了,只能吃些清淡的饮食,尽量不要上火,吃些粗纤维比较好排便的食物