我现在38周了不知道入盆了没有,两条腿痛死了。

推荐回答
树友u24968999
每次去医院产检的话,医生一般也会帮你摸一下有没有入盆的,如果入盆之后,自己的肚型也会发生改变,会比交往下,然后走路的时候会非常有下坠感的,和平常不一样的
其他回答
树友u28173687
孕后期的时候都是会这样的啊,宝妈妈别担心的,这个是没有什么影响的呢,宝妈妈可以让宝爸爸给揉揉的啊,还一些的。
树友u5222967
宝妈妈这个是正常的哦,孕晚期的时候注意点多休息就可以了哦,等宝宝出生了这样的情况就会好一点的哦,这个是不需要担心的哦
树友u7108870
孕后期腿痛应该是正常的,平时可以多按摩一下。多用热水泡泡脚,还是要多运动哦,保证充足的睡眠哦。入盆的话可以在产检的时候问问医生。