排卵试纸总是一道深一道浅啊

推荐回答
树友u24968999
用排卵试纸的话最好不要用晨尿,然后要憋四个小时不喝水,不排尿来测的你测过几个周期呢,一般比较早的时候是一深一浅,块接近排卵期的时候就会两条差不多深,等到这个时候就要四个小时测一次了
树友u28613982: 可是我这几天测试的不是一深一浅,什么时候才变强阳啊。我上次月经是22号来的,应该就这几天了啊
树友u24968999: 有的人是测不到强阳的,只测得到阳可以多安排几次同房
其他回答
树友u27636036
我也用过这个,但是感觉不怎么准确。建议宝妈去医院做个排卵监测,如果双方都没有问题的话,当月就能怀孕的,祝宝妈好孕。
树友u26734516
这个跟怀孕的时间长短和采集尿液的时间有关系,怀孕时间短就会显示的不明显,尿液要采集晨尿测出来的菜更加准确。
树友u27636036
我也用过这个,但是感觉不怎么准确。建议宝妈去医院做个排卵监测,如果双方都没有问题的话,当月就能怀孕的,祝宝妈好孕。