这段时间右手中间三个指头尖一直是麻麻的,怎么回事?宝妈们有知道的吗?

推荐回答
树友u18218353
这个有的宝妈可能会反应的比较早一些我当时反应的稍微晚一些是在说后期的时候出现。手脚麻木这个都是因为怀孕引起的所以说宝妈不用担心晚上经常用热水泡泡手就可以了。
其他回答
素颜521love
俺刚开始手腕麻,后来疼,慢慢就手指关节疼,现在手指尖麻,是怀孕正常现象,我去医院问医生说的
冉冉麻麻20150707
我孕中期就麻了,和怀孕有关,我手腕都疼,你可以热敷,少玩手机电脑,不碰冷水可以缓解。不需用药。希望对你有帮助!