感觉宝宝脚有点弯,宝妈们有没有这样的,需要困脚不?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u26513405
听人家说这是正常的,后面会好的,不需要困腿。我家宝宝也是,可能是在妈妈肚子里面腿一直没有能够伸直的原因吧。
树友u4015770
不可以绑腿的哦,小宝宝的双腿弯曲是因为从娘胎里面出来,在妈妈肚子里面空间很小的,所以宝宝都是盘曲的,弯曲双腿蜷缩的呢,所以刚刚出来,都是双腿弯曲的哦,一般等宝宝学习站立了,和走路了,双腿自然会变直的哦!你给宝宝绑腿,会影响宝宝生长发育的
树友u13391152
宝宝在妈妈的肚子里的姿势使得宝宝刚出生的时候腿都有些弯的,这是正常的,如果没有遗传因素的影响,不要让宝宝过早走路或者是长时间用腰凳的话腿长长就会好了