宝宝十一个月,就吃奶粉,其他什么都不肯吃,鸡蛋、面条,粥,任何铺食都不肯吃,真怕她营养跟不上,该怎么办?有什么能开胃吗?

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝不爱吃饭,调理脾胃很重要,可以选择一些组杂粮打成米糊给宝宝吃,增加宝宝饮食中维生素B的摄入,促进肠胃蠕动,刺激消化液的分泌,增强宝宝消化能力和营养物质的转运能力,慢慢调理就好了。
其他回答
树友u16619794
个人感觉这样下去会对宝宝有影响的,平时先给宝宝试着添加一些米粉,逐渐的增加其他方面的饮食,还可以吃一些应季的水果和蔬菜。
树友u21893939
可以试试小儿七星茶颗粒,宝宝便便少而干用;或者婴儿素,宝宝便便多而稀用。大概是这样的,可以去社区问问保健医生
xiaoxiao9718
既然孩子不肯吃,那么亲也就不要让孩子吃吧,我们小区有个孩子也是一岁以后才开始吃的辅食,但是孩子的发育一直很好的,孩子只吃奶粉也是可以保证足够的营养的,这个不需要担心,只要是孩子想吃的时候给孩子吃就可以了