宝宝咳嗽了,今天带她去检查医生说是肺炎要求我们住院,我该怎么办呢?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,宝宝是肺炎肯定要根治的,而且肺炎肯定需要吊针还有要吃药的哦!宝宝小,肯定需要治愈的,否则将来也有病根的呢!而且肺炎不是只有得一次的病,而是可能很多次呢!既然检查出来是肺炎,就需要挺好住院治疗的!之后还有需要好好护理的呢!
其他回答
树友u27415019
婴儿期间宝宝是不会咳嗽的,咳得厉害的话一般就是肺炎了,还是住院好的快,
树友u12179745
亲,有些医院是忽悠人的,孩子根本就没有那么严重,不过你家宝宝还是比较小的,建议还是带着孩子到大医院找相对比较权威的人帮忙诊断一下,供参考!
树友u5933604
很多宝宝咳嗽都得过肺炎的呢,所以宝宝咳嗽就要多注意一点,亲也不用想太多,会没事的哈,一般住院一周左右就会好的,平时要给宝宝多喝些温开水,不要喝生冷的东西。