我家宝宝一岁2个月了、鲜榨的胡萝卜汁可不可以直接喝、还是煮开了再喝

推荐回答
树友u7665305
树友u28641110: 我就担心直接喝生的会拉肚子
树友u7665305: 少量的一点一点来呗
其他回答
树友u25897251
宝宝这个时候太小还是不应该给宝宝喝鲜榨的路不知这个时候宝宝可能吃了会拉肚子的还是应该在十个月以后给宝宝吃的。
树友u6676171
可以喝的哦,不过宝宝还小,少给喝一点就可以了,喝的多了容易拉肚子呢,其实新鲜的果汁还是不错的
红红颜
可以的呀。这个的话是可以的。要注意一下哟。不要喝的太多哟。加一些水再喝的话也是可以你自己要注意一下比较好。