宝宝现在两个月了,睡觉头经常向右偏,抱起来的时候又经常向左边看东西,这是怎么回事啊?有什么好办法解决吗?

推荐回答
树友u7050281
树友u26090727: 他是头像右偏,又不是身体,而且抱着的时候头是向左边看的
其他回答
树友u24695039
我家宝宝也是这样,想睡好都不行
树友u16411228
宝妈是否经常睡在宝宝的右边啊,宝宝一般喜欢靠近麻麻的位置睡觉,换边就好了,没事的
树友u28016489
我家也是,会往一个方向偏,大人经常给他翻身,从不同的方向逗逗他。睡觉不要老睡一边。体检时问下医生,如果不是斜颈,基本就是娃的习惯问题,不要紧的