听说婴儿摇椅可以解放双手,是真的吗?

最佳回答
树友u22364859
作为全职妈妈最有发言权了,宝宝每天挂在我身上,根本就放不下来,连上个厕所都得抱着。自从入了Nuna的LEAF摇椅,我才终于腾出手来,每次冲奶,做辅食的时候,把宝宝放到摇椅里,用安全带固定好,开启振动模式,宝宝一脸享受,自顾自坐在里边玩玩具,能安静好一会儿,而且有的时候玩着玩着就自己睡着了,连哄睡都省了,婴儿摇椅绝对是解放双手的神器。
其他回答
树友u26940748
我们家也买了LEAF,看他们的宣传文案说60KG的都可以坐,我感觉那么小的坐垫,60KG应该坐着也不舒服吧。不过他们家产品质量真的挺好的,买回来的时候老公研究过,用的材质很好,很结实。