遇上个抠门婆家和窝囊丈夫,我和孩子该怎么办?看着娘家出钱出力帮我带孩子于心不忍啊

最佳回答
树友u4902531
宝妈,我和你情况一样,没什么,我们自己一定要自立,做一份属于自己的事业,让自己给予父母好的生活,给予孩子积极面对生活的勇气。我们靠男人是靠不住的,靠自己,拥有属于自己的一片天吧
树友u16411228: 是啊,准备离了自己带着娃好好生活
树友u4902531: 看老公的态度吧,如果老公有决心和你过就好好的脱离婆婆过,我就是和我老公现在在外面租房住,租在我妈妈家附近,可以帮助妈妈一起带孩子,也可以上班。但是老公的选择很重要,因为我是要我老公在我和婆婆之间选择1个。
其他回答
树友u28223492
该花滴必须要花啊,为了下一代滴健康成长有什么可计较滴呢。。。
树友u5847240
还真是家家都有本难念的经呀,婆媳关系搞不好是最让人头痛的了,婆婆再抠门也要让她帮忙带孩子呀。
匿名用户匿名用户
我也讨厌这样的婆婆家,不出力还不出钱,甚至有事了连问一下客气一下都不,真是把他们惯的了!还有大家坐一起商量事情的时候。他们就不吭不哈的话就会坐那装傻,怎么那么不懂事??