宝宝吃鱼肝油还要另外再吃维生素D吗?还要补钙吗?DHA什么时候吃比较好啊?我都混了,不知道这些东西该什么时候给宝宝吃

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u16152246
鱼肝油和维生素d都是补钙的,不需要重复吃。DHA从8个月开始吃
MOMOKO抹茶
D3就是所谓的鱼肝油啦,DHA可以从满月后吃,平时多晒晒太阳就可以了
树友u13348320
鱼肝油和维生素d作用是相同的,都是促进钙质吸收,但是过量会中毒的,两者补其中一个就行,而且也不用天天补的,dha也是母乳和配方奶里有的,也不用额外补充。保证足够的母乳摄入即可。