宝宝睡觉时头老是歪向一边,当他睡着的时候把头给他放正了,过不了一分钟他就又歪向一边,用最简单又实用的方法该怎么给他纠正呢?

推荐回答
树友u5896706
树友u24163837: 管用吗
其他回答
树友u26547487
把毛巾卷起来放在他喜欢的那一面,让他转不过去就可以了
树友u28615812
宝宝刚出生几天还是按照胎里的姿势睡的,等宝宝熟睡了再给调整一下,不然就再抱抱脑袋两侧放点衣物阻挡一下,只要不睡偏了就行了
树友u27664230
我家宝宝也是,只能她每次睡着了给她纠正。你也要给宝宝换换地方睡你的左右两边轮流睡。宝宝有时是喜欢面朝有光的方向睡