树*****

我家宝宝3个多月抱在手里脑袋还有些晃啊晃的好像脖子支撑不住,颈椎有问题还是啥?补充神经鞘磷脂有用吗?

最佳回答
其他回答
树友u69394346
每个宝宝的发育速度都有个体差异,宝妈不要太担心。不过神经鞘磷脂可是好东西,它能协同DHA、叶黄素、胆碱等为宝宝大脑神经元网络化提供关键营养素,惠氏S26金装就含有以上所有营养素,宝妈如果要给宝宝选择配方奶粉的话,原装进口的惠氏S26铂臻是个好选择。
树友u66696960
孩子小不能随便吃补品哦,可以让孩子多爬,慢慢锻炼他脖子的力量,慢慢的就会好的
树友u65341529
没事的宝宝都是这样的你如果太担心的话去医院让医生检查一下至于补的东西你看医生给给宝宝用什么