有没有宝妈吃过银鹭的好粥道玉米味的啊?里面有薏米。能不能吃啊?

推荐回答
树友u26986033
流产征兆的准妈妈需禁食以下食物:螃蟹、甲鱼、马齿苋、桂圆、杏、杏仁、山楂、芦荟、薏米,书上写的。吃都吃完了,再一个你吃的是混合谷类的粥,薏米含量也少,别太在意,心态对孕妇来说才是最主要的,知道了以后多注意就好。等你过了头三个月就能稳定了。
其他回答
树友u21532784
一人属于凉性的,所以怀孕以后尽量还是少吃吃多了容易引起流产的。不过偶尔的吃一点点是没有多大关系的也不用过于紧张。