38周了,这几天手脚都不肿了,分泌物好多啊,黄黄的,还带有粘液,咋回事啊,我是不是得妇科病啦

推荐回答
树友u26986033
树友u21299621: 昨天检查医生说半入盆了,
其他回答
树友u28173687
这个孕期的时候就是会有分泌物增多的现象的啊,尤其是孕前期和孕后期的时候的,这个应该是没有什么影响的
树友u17817599
你好,现在这个情况应该是孩子要发动了,所以自己不要担心得多注意休息,然后坚持每天用温水清洗,随时观察孩子的情况
树友u23762229
怀孕到了孕晚期的时候经常会有水肿的现象这时候一定要多喝一些温开水,不要着急上火,而且分泌物也会比较多,所以平时一定要注意加强保暖,注意清洗。