4个月宝宝辅食添加什么能吃苹果香蕉吗

推荐回答
树友u26986033
我的宝宝已经4个半月了,在满4个月的时候就开始给他增加辅食,蛋黄、苹果、香蕉之类,蛋黄是放在米粉里的,一次可以吃半个,苹果和香蕉是用小勺子刮成泥状,一次可以吃半个苹果,隔几个小时又能吃半个香蕉.我听身边的朋友都说现在这么喂可能会卡住宝宝的喉咙,要等到长牙了才可以,我很担心这种做法对不对,同时也觉得宝宝一次吃的量比较大,不知是否合适,可以吃但是应该注意量.因为孩子太小
其他回答
树友u28173687
这个时候的宝宝还不能吃这些水果的,对宝宝的肠胃应该是会不好的,宝妈妈还是六个月以后的时候给宝宝吃比较好的啊,
树友u16230940
太早拉,亲是母乳还是奶粉喂养?母乳建议6个月以后添加辅食,先从米汤,米粉添加。奶粉喂养没有湿疹的情况可以先喂米汤,粥,苹果汁,都是从一勺开始,每天加一点,从稀到稠,从汤到糊。
树友u18771225
四个月的孩子肠胃还不是很成熟只能吃一些糊状的食物容易消化,不容易消化的食物都会导致孩子便便是绿色的或者是胀气导致便秘,可以吃米糊,蒸蛋,煮烂的面条和粥