剖腹产12天了,奶水很少,几滴几滴。用尽一切办法,用了两个催奶师、鱼猪蹄汤喝了很多,宝宝也吸。实在是木办法了

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28173687
宝妈妈刚生过宝宝不久的,这个时候没有奶水也是很正常的,宝妈妈要多给宝宝吸1,多喝点汤汤水水是会比较好的呢。
树友u26149846
猪前蹄两个熬浓汤,加一根葱,别的什么都不放,连盐都不放,熬好后把汤喝掉,猪蹄吃掉,我就是这样喝了两次奶才有的,今天刚满月,奶水晚上都吃不完,平时多喝小米加黄豆花生米熬的稀粥,很管用的!
树友u18747605
别着急,放松心情,奶会多起来的。很多宝妈都是这么开始的,到两个月左右才足够宝贝吃,我自己就经历过。一定要保证好心情,一有机会就让宝宝吸