现在搞不清楚宝宝到底吃饱了没。 吃完还闹。婆婆就喂水。喂完水还闹。又喂奶。还闹。我公公就说孩子还是没吃饱。要喂奶粉。现在很烦。怎么办阿

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝哭闹不一定是饿了的,如果喂了奶粉还是哭闹,那么可能是尿了或者拉粑粑了,或者想有人哄,给自己安全感,宝妈要有耐心哦。 如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u23935021
我也是这样啊 宝宝一哭婆婆一直都在说是没吃饱 明明就刚吃完奶粉 又喝了水 逼不得已还喝了葡萄糖 结果一哭还是说宝宝饿了 好无语 不知道究竟是不是这样
树友u23935021
我也是这样啊 宝宝一哭婆婆一直都在说是没吃饱 明明就刚吃完奶粉 又喝了水 逼不得已还喝了葡萄糖 结果一哭还是说宝宝饿了 好无语 不知道究竟是不是这样
树友u23145773
昨天我宝宝也这样。我都快奔溃了。超烦的。就是不睡。放下就哭不停找奶头。