地中海贫血检查一般多少钱呢?

推荐回答
树友u7282693
我有一个朋友可能是做了羊水穿刺跟地中海贫血两个检查,孕妇跟男方都要检查的,花了四五千元,这个检查是国家有补贴的,不知道那个朋友保销了没有,地中海贫血的结果单有说明的
其他回答
红红颜
几百元哟。每个地方的价格是不一样的。你自己可以问一下产检医生哟。在怀孕期间你自己平时要多注意一下自己的饮食卫生和营养方面的情况哟。
树友u28164342
我的地贫加羊穿要六千多,很贵
树友u28173687
这个每个地方都有点差异的吧,建议宝妈妈可以把问题发布到同城圈问一下的啊,这个应该是会比较好的,宝妈妈别担心了啊。