直接可以去药店买叶酸吃吗?要不要去问下医生啊?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u27157923
亲叶酸可以自己去店里买的,我当时就是在店里自己买的,医生没有开就说自己回来吃叶酸,目前一般建议孕妈妈在备孕的前3个月就开始摄取叶酸,从孕前开始每天服用400微克的叶酸,可降低70%的新生儿神经管缺陷发生概率。不过如果你孕前没有补充叶酸也不用过分担忧,从现在开始补充叶酸仍然可以起到降低胎宝宝发育异常的危险。
树友u4535718
可以的,叶酸片的主要作用是预防胎儿神经管畸形的,是在怀孕前3个月到怀孕后三个月里服用的,每天吃1次,每次0.4毫克,也就是一片,可以去医院开,也可以直接在药店里买,给你推荐“斯利安”这个牌子的叶酸片,国字准字号。各大药店都有售,价格适中。
树友u27404242
可以直接买的~~~~~~~~~~