通过软件测出怀孕9周2天,b超测其他都正常,宝宝头臀20mm,差不多也是9周的大小,但未见脉搏跳动,医生判断其停止发育,说胚胎发育不好,要清宫,我好难过~

推荐回答
树友u5861538
亲,不要想太多,要不再选择几家在医院检查看看情况的,如果真的是停止发育的话,也不要想太多的,下次做好充分的备孕准备,可以孕育一个更健康的宝宝。
树友u28657554: 谢谢你们
其他回答
xiaoxiao9718
我觉得这个可能是判断失误的,建议亲去其他的医院看看去,也许真是误诊也不好说的,不要轻易的下判断的,多可惜啊,如果几家医院都是说这样的话,在做决定也是不吃的呢
树友u28427337
不要难过,上次一个病人说她之前也是这样,换了几个医生都让她清宫说看不到宝宝,她不相信就没理医生!最后三个月的时候才查出来有胎芽搏动,宝宝现在都一岁了,非常的健康
树友u28173687
这个时候应该是会有胎心了,宝妈妈好好的养好身体,宝宝是会健健康康的回来的啊,宝妈妈别担心的,这个不要伤心了啊