牛*****

这几天老干呕,但月经要明天才来,今天早早孕还没有,有没可能怀孕呢!

推荐回答
树友u26986033
牛宝bao: 你好,是吐不出什么的,胃也没感觉不舒服,月经正常
其他回答
树友u6559442
亲所讲的情况是有可能怀孕的,干呕是怀孕的指证。月经推迟7天后用早孕试纸测一下。平日一般不会干呕的。祝顺利如意。
树友u7282693
还有可能的呢,月经日还没有到呢,我在怀孕前月经周期三十天,很准时的,每个月同一天行经,月经推迟三天测到白板,七天才表示怀孕,所以亲还是再等一个星期吧
树友u24008048
不着急测啊,等月经过后五天后,还没有来的话,就赶紧的测测,可能能测出来。