宝宝出生2天,以前的钙片和鱼肝油、维生素片还要继续吃吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你说的是你自己吃吧?这个可以吃的,因为虽然宝宝出生了,但是还要给宝宝喂母乳的吧,这样你吃了这些,可以补充母乳营养的哦,这样倒是也不错的,所以可以继续吃,一直吃到宝宝断奶哦!
树友u4149601: 好的亲,谢谢亲
树友u4015770: 不用谢的呢
其他回答
树友u16619794
你说的这种情况个人感觉要是宝宝吃母乳的话,妈妈还是适当的可以进行补钙,也可以继续补充鱼肝油,是促进钙吸收的,当然维生素片也是可以补充的,在饮食上也要注意,均衡营养。
天天爱麻麻
哺乳期的妈妈是需要补钙的哦。我吃的是迪巧成人咀嚼钙,怀孕的时候就吃这个牌子,一天两片,医生建议吃到哺乳期结束。因为哺乳期需要补钙的
树友u5861538
宝宝刚出生的时候没有必要补充钙和鱼肝油的,如果母乳喂养的话,妈妈可以适当的补充钙,因为宝宝所有的营养都是来自于母乳的。