宝宝一晚上吃几次夜奶?

推荐回答
树友u7439470
其他回答
树友u24008048
根据宝宝的情况来定,宝宝醒了哭了闹了,看看是不是饿了还是尿了,若不是尿了,就给宝宝喝奶。根据宝宝的自身情况,不一定每个宝宝都是一样的,一晚上两三次差不多。
树友u18707338
刚开始的小宝宝2-3小时吧,到快三个月时有时候4个小时,有时候7个小时。要是宝宝得湿疹的话就会起的频道,我家宝宝起湿疹我到现在还3小时一喂,他痒痒容易醒。
梓诺米团
一般是2~3个小时吃一次。以后大一点就会减少,4个小时一次,再后来就会睡7~8个小时才吃一次。