小小豆鑫妈

小宝几个月能吃苹果,我家的四个半月了,能刮点苹果给他吃么

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u6867263
四个月的宝宝只能吃苹果汁,宝妈也不要太着急的给宝宝吃,慢慢来以后有的吃的,宝宝六个月的时候就可以吃苹果泥啦。
树友u28662086
可以吃的。孩子还要吃别的辅食了。到了添加辅食的时候了呢。要注意软烂好消化。不要添加过杂。还是要少量多次喂开水,睡前顺时针摩腹。
树友u7050281
宝宝这时候太小了还不能够吃苹果泥你可以把苹果榨成水给宝宝喝水果水再加点温开水这样稀释一下给宝宝喝那么对宝宝不会有任何的影响。