宝宝多大可以穿衣服?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u7504014
满月就可以的我家宝贝就是的。,可以随时把尿的越大越好伺候的呵呵。宝贝多喝开水不用经常洗澡容易感冒的。晒太阳补钙的
树友u20537304
不是吧,不能穿衣服,不穿衣服,那穿什么啊,我在我家乡可都没听过有这种说法的,现在在医院里生的,生完后医院的护士就会给孩子穿衣服了,哪还有这种说法.天冷了,只靠裹一层孩子会冻着的
真心希望宝贝快乐成长
宝贝出生就可以穿衣服了。不过穿的时候一定要注意方法。有老人或会穿衣服的教一教。别伤者宝贝的胳膊腿。简单的说。就是大人手穿过袖子,裤腿。把宝贝的小手。小脚拉出来。慢慢的哦。