新生儿多久可以游泳啊

推荐回答
树友u7439470
其他回答
树友u20537304
刚出生的宝宝可以游泳的。宝宝在妈妈的肚子里十个月一直是泡在羊水中的。刚来到这个世界还不适应新环境,在水里游泳就相当于还在妈妈的肚子里似的有安全感
youwoxin
新生儿刚出生就可以游泳的,小宝宝会比较喜欢游泳的,可以增加宝宝的肺活量,增加宝宝抵抗力的,祝宝宝健康快乐成长
树友u27859568
未出满月的宝宝一天游一次即可,也可隔日游一次,满月的大宝宝可根据季节、温度、家里条件,一天游两次,也可以每日游一次,视家长的时间而定,最好为固定时间,以便宝宝有一良好的生活习惯。 婴儿游泳,贵在早期参与,贵在持之以恒。