宝宝树微信网友

宝宝九个月还不长牙,是不是有什么问题啊?

推荐回答
树友u5560246
宝妈,别担心,有些宝宝长牙长的比较晚,晚的也有到一周岁才长的,宝宝的长牙期一般是四到十个月左右,只要宝宝不缺钙就没事。宝妈平时也要多带宝宝出去晒晒太阳,可以促进钙的吸收哦。
其他回答
往你被窝儿里扔大虾
有可能缺钙引起的,还有部分宝宝是长牙晚
树友u25180941
宝妈想太多了,每个宝宝的长牙期是不一样的,有些宝宝爬的早,说话早就是牙齿长得慢,有些一岁多才长牙齿,没事的,宝宝健康的吃东西就可以了
树友u23387883
不会的,一般出牙在一岁左右是正常现象,每个宝宝都存在着差异,跟遗传也有关系的,不用担心,只要宝宝营养合理,不缺乏微量元素就没事。