怀孕五十天做b超孕囊0.9*04,未见卵黄囊胎心胎芽,我是月经过了十一二天才试出来怀孕的,请问这样正常吗?一般胎心胎芽最晚多少天可以看到啊,心里好担心

推荐回答
树友u28552812
树友u27347531: 那咱们情况差不多呢,那你这周查了以后能告诉我一下吗,我也好放心点,现在心里好纠结
树友u28552812: 嗯嗯,其实我也担心啦,最近又感冒啦而且小腹老疼,她们说没事是在着床
其他回答
树友u28543914
我也是50多天了,今天去查了只显示宫腔没有一个0.5·0.3cm的暗区。医生让一周后复查。说可能是受孕时间晚造成的呢。末次月经推迟了一周,和月经不准也有关系。。
树友u28543914
我也是50多天了,今天去查了只显示宫腔没有一个0.5·0.3cm的暗区。医生让一周后复查。说可能是受孕时间晚造成的呢。末次月经推迟了一周,和月经不准也有关系。。
树友u28173687
宝妈妈别担心的,这个应该不碍事的,宝妈妈注意点复查就可以了啊,宝宝都是会很好很健康的,这个没有什么影响的啊。