婴儿得肺炎是什么症状的

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u20537304
突然寒战起病,继之高热,初期为刺激性干咳,继而咳出白色粘液痰或带血丝痰,呼吸困难等等是肺炎的表现,建议家长近期注意宝宝饮食要清淡,多补充水分,晚上让宝宝向右侧卧,减少咳嗽频率,并抬高头和肩部,帮助痰液排出,保证房间通风透气,避免烟雾刺激。若咳嗽频繁加重,或宝宝有明显的异常,则需及时就医
树友u28173687
这个的话,宝宝应该是会咳嗽比较厉害的吧,宝妈妈别担心的,多注意点给宝宝保暖的话,应该是么有什么影响1,没事的啊
树友u18218353
如果宝宝得肺炎的话,那么症状是非常明显的,宝宝会咳嗽而且特别的严重持续性一天不间断的在咳嗽,另外宝宝会感冒鼻子不是特别透气,所以宝宝会经常的哭闹。