奶水不够怎么办?我每天都在喝汤,鸡汤排骨汤鱼汤蹄子汤换着喝,奶水还是不够啊,这怎么办呢

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u428153
上奶汤就是这样换着喝,大量喝的,慢慢奶水会多的,也要让宝宝多吸,加油吧.要是真的不足,就加点奶粉,奶粉也是营养的,早晚要学习吃的
树友u28173687
这个的胡,宝妈妈刚生个宝宝不久的,这个时候就是会奶水不足的啊,宝妈妈要多给宝宝吸,多喝点汤汤水水会很好的啊。
树友u23730297
多喝催奶汤,让宝贝多吸勤吸是最好的  我之前是吃了保灵孕多维片