产后束缚带要用多长时间啊?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28640005
如果是剖腹产,一般在手术后的七天内用产后束腹带包裹腹部,这是促进伤口愈合的需要.但是,腹部拆线后就不宜长期用产后束腹带.另外,因为身体过瘦或内脏器官有下垂症状者,腹带有对内脏起到举托的功效,待脏器举托复位后应该将腹带松解为宜
树友u20537304
我是剖腹产,生产后在医生的建议下用的含有中药促进子宫收缩的收腹带。我一直带到满月。这种收腹带不光可以收腹,还可以促进子宫的收缩。对身体是有好处的。如果顺产的话纱布的那种效果更好些。一般带到满月就可以了。
树友u27889853
束缚带一般顺产后3天就可以用,剖腹产一般是7天后开始用,用到你觉得恢复的差不多就可以了,一切还是要看你自己觉得舒不舒服适不适应。