l*****

孕期有点头疼怎么办呢?

推荐回答
树友u7050281
怀孕的时候经常会有一些不舒服的表现,这时候一定要适当的注意休息,就会慢慢的缓解,不要太担心,平时的时候可以多喝一点温开水,也可以测一下自己的血压。
ld婴子儿: 很感谢你给的建议!
其他回答
树友u7436275
怀孕期间有点头痛,你是需要多休息多休息就比较好一点还有运气不要睡太久睡太久的话也很容易头疼,另外饮食方面一定要注意清淡点好,
树友u20537304
头痛是孕期经常遇见的问题,如果体位变动太快,血糖偏低,情绪波动较大都会出现头痛。平时建议保持心情舒畅,并在起卧时缓慢改变体位,保持血糖的稳定,空气流通,避免烟雾刺激。当头痛时,可划圈按摩疼痛部位,保持鼻窦畅通,可选择到安静的房间修养。如果头痛持续加重,则需及时就医。
树友u25609846
正常