宝宝肠胃不好如何改善呢

推荐回答
树友u6938887
宝宝肠胃不好,注意一次不要吃太多,平时多喝温开水,也可以喂些益生菌,妈咪爱就可以来调理肠胃。随着宝宝的成长,肠胃系统发育的完善,宝宝肠胃功能也会逐渐成熟的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
红红颜
建议你自己可以多让小宝宝喝一些水哟。不要加食物。建议只喝母乳就能好起来了。你自己可以注意一下哟。试试我说的方法吧。
树友u20537304
我想没有什么大的问题,给孩子吃辅食时一次不要喂太多,不能心急,一点一点的增加辅食,特别是水果一次不能喂太多,慢慢来,不能缺太多的营养,因为他还吃奶呢,现在孩子的奶粉含多种营养,所以不用太担心.
树友u27739854
亲,初生宝宝味觉尚未发育,直到开始添加辅助食物,吃五谷、鱼肉、蔬果时,舌头上的味蕾受到各种味道的刺激才开始逐渐发育、完善。味觉发育的好坏,对宝宝的食欲有重要影响。因此,宝宝4个月后,妈妈能否及时为宝宝合理添加辅食,对培养良好的胃肠功能十分关键。