怀孕头三个月胃口不好,没吃什么营养的东西,怕胎儿营养跟不上,有没有宝妈和我一样的

推荐回答
树友u45393362
其他回答
树友u44429809
同感,虽然孕吐反应不是很强烈,但嘴巴吃什么都没味,看到油味重的一系就腻腻的。所以平时吃得好清淡,有时只吃想白粥。希望食欲快点转好吧
树友u44119975
都是同病相怜,不过宝宝还没三个月,所以就多吃点水果,也不用太补,等三个月宝宝成形了胃口也会好,三个月后是要补的时候,目前营养差不多就行
树友u11895928
以后的时候就是要多注意点饮食营养均衡就可以了啊。这个没事