36+没做胎心监护!37周在做行吗????

最佳回答
树友u24664955
胎心监护是应用胎心率电子监护仪将胎心率曲线和宫缩压力波形记下来供临床分析的图形,是正确评估胎儿宫内的状况的主要检测手段,对小孩没有危害。36周以后每周做一次,因为胎儿马上就要分娩出,需要多监测来确保胎儿是否安全,所以尽量多做胎心监护,以便让医生了解宝宝情况。当然少一次没做,问题也不大,就相当于少一次数据参考啦!
其他回答
树友u23762229
一般情况下过了36周以后基本上一个星期去检查一次再去检查的时候就要就要胎心监护,如果是,37周的时候做也是一样的
树友u7436275
你下次去医院做检查的时候胎心监护肯定是要做的,我觉得你最好还能按时产检,毕竟快要生产的这一段时间也是不可以太过马虎的,
红红颜
可以的。34周以后都可以做了。你自己不用担心哟。在怀孕期间你自己平时要多注意一下自己的饮食卫生和营养方面的情况哟。及时去 产检。