刨妇产多久可以收腹

推荐回答
树友u25269247
其他回答
树友u3597617
这个也是每个人的体质不太一样的,看个人的身体恢复的情况的,恢复的好的话差不多满月以后就可以开始用这个收腹带什么的,当然了一定要伤口好了。
FISH03507
你好,一般在满月以后可以收腹部了哦,现在自己多注意休息就可以了哦,多注意补充营养比较好,多吃一些肉蛋奶有助于提高奶水质量,宝宝才会长的快了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u28173687
这个的话,宝妈妈就是感觉肚子没有什么不适的现象的时候就可以使用了吧,这个不碍事的,宝妈妈别担心,不碍事。