早餐面条加两蛋,中午鲫鱼木瓜汤加一个蛋,晚上鸡汤加两蛋,婆婆还说晚上夜宵做酒酿煮两个鸡蛋,天呀,我快受不了啦,

推荐回答
树友u5557660
亲,产后身体虚弱是要好好补补的,不过自己吃不下去可以跟婆婆说少吃点鸡蛋,换着吃,不过你婆婆能够这样变着花样给你做吃的你知足吧。我婆婆老公在家还好,老公走后就炒青菜。
树友u23613033: 婆婆不让我吃青菜,她说吃了孩子吃奶拉肚子
树友u5557660: 不要吃太多就行,不要吃油腻的凉的
树友u23613033: 哦,谢谢宝妈的告诫
其他回答
树友u27518993
我不喜欢吃鸡蛋跟鸡肉,无奈坐月子只能吃那些。我现在还没生呢,我婆婆就说,到时候坐月子早餐四个或六个鸡蛋,一天一只鸡。听的我不知道到时候怎么过了
树友u23824941
吃这么多鸡蛋也没用,人体根本吸收不了。月子每天吃2-3个就可以了。。
树友u25582010
宝妈你这都算好的了,我坐月子都吃了差不多3百只鸡蛋的呢,你可得想一下一天三顿可要吃多少只呢,宝妈你现在一天才吃那几只那多好阿,我还三顿都有鸡汤呢